Resep Masakan Frozen Keong Mas

BAHAN-BAHAN :   ALAT-ALAT :  
1000 gr Ikan giling   1 Gilingan daging/food processo/ulekan
250 gr Tepung terigu   2 Parutan, Pisau, Telenan, Solet Plastik
50 gr Tepung tapioka   3 Baskom untuk adonan 2
75 gr Bawang Putih   4 Mangkok-mangkok kecil untuk bumbu
50 gr Bawang Bombay   5 Kompos dan gas
1-2 bt Telur     6 Kukusan  
1 bh Wortel     7 Wajan lengkap
150 gr Daun bawang   8 Nampan dan Kertas serap minyak
50 gr Cabe merah   9 Timbangan digital
250 gr Cabe Rawit   10 Sarung tangan plastik
1 sdt Garam     11 Alat bakar
60 gr Gula Pasir        
1 sdt Merica          
1/2 sdt Kayu manis bubuk        
1 sdm Minyak wijen        
5 gr Jahe bubuk/air jahe        
1 sdm Kaldu jamur        
+ 60 lbr Kulit Pangsit        
    Minyak goreng        
    Gas, listrik, air        
    Tenaga kerja        
    Plastik kemasan