Penilaian Lomba Kelurahan tingkat Kota Pekalongan Tahun 2023

Tim Juri Penilaian Paparan dan Klarifikasi Lapangan dalam lomba evaluasi Perkembangan Kelurahan Tingkat Kota Pekalongan Tahun 2023 di Kelurahan Medono Kecamatan Pekalongan Barat pada hari ke-4 Kamis, 11 Mei 2023. Tim Juri menilai berbagai aspek diantaranya Prodeskel dan Epsdeskel yang sudah diupdate oleh kelurahan terkait data bidang Pemerintahan, Bidang Kewilayahan serta Bidang Kemasyarakatan yang dibuktikan dengan bukti dukung dokumen yang ada di masing-masing kelurahan. Tim Juri diberbagtai unsur yaitu Bappeda Kota Pekalongan, DPMPPA Kota Pekalongan, Dinkominfo Kota Pekalongan, TP PKK Kota Pekalongan, BPS Kota Pekalongan, Dinas Kesehatan Kota Pekalongan serta Bagian Pemerintahan Setda Kota Pekalongan. Masing-masing kecamatan mengirimkan juara 1 antara lain Kelurahan Krapyak dari Kecamatan Pekalongan Utara, Kelurahan Sokoduwet dari Kecamatan Pekalongan Selatan, Kelurahan Gamer dari Kecamatan Pekalongan Timur serta Kelurahan Medono dari Kecamatan Pekalongan Barat. Hasil penilaian Tingkat Kota Pekalongan akan dipilih Juara 1 untuk ikut Lomba Penilaian Tingkat Provinsi Jawa Tengah. Tim Kelurahan bersama LKK (LPM, BKM, TP PKK, Karangtaruna, Posyandu, RT/RW) serta FKSS, Tokoh Masyarakat dan UPT Puskesmas Medono.